Mitsubishi Pedregal

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Pedregal

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Automotores Soni, S.A. de C.V., con domicilio en, Boulevard Adolfo Ruiz Cortinez No. 4186, Col. Jardines del Pedregal en la Del. Alvaro Obregon, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos así como su protección,  por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

Datos personales que se recaban:

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa. 

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales. 

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

Tome en cuenta que no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:


Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:


Verificar y confirmar su identidad

Realizar cotizaciones

Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

Consultar buró de crédito

Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

Realizar la cobranza y procuración de pagos

Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

Identificarle como cliente de Automotores Soni SA de CV

Emitir la factura correspondiente

Domiciliar los pagos autorizados

Cumplir con la Ley Anti-Lavado


De manera adicional  utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos,  nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo gmarketing@automotoressoni.com.mx


Con quién se transfieren sus datos personales:


Para poder cumplir las finalidades  antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta  su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá presentar  una solicitud por escrito, ya sea de manera personal en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio Boulevard Adolfo Ruiz Cortinez No. 4186, Col. Jardines del Pedregal en la Del. Alvaro Obregon, Ciudad de México o enviarla vía correo electrónico a  gmarketing@automotoressoni.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 3687-3687

Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. Sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación  de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales  podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser  tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo gmarketing@automotoressoni.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Automotores Soni lo registrará en el “Listado de Exclusión”,  listado  interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

Automotores Soni ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishipedregal.com.mx/, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección y manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.



Última actualización Octubre de 2016


MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Montero Sport 2019 cuenta con un chasis integrado tipo escalera que absorbe la energía en caso de impacto, distribuyéndola para minimizar la fuerza del golpe.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.
  • Su sofisticado sistema de iluminación basado en tecnología LED en luces frontales y traseras, de marcha diurna y faros de niebla, son el complemento ideal en cada trayecto.
  • Lujo y confort. Personalidad, diseño impecable y su gran equipamiento con tecnología de punta, la convierten en uno de nuestros máximos exponentes dentro de la gama Mitsubishi.
  • Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través de la pantalla.
Habilidadesy Desempeño
  • Su innovadora transmisión automática de 8 velocidades que por primera vez trae a México Mitsubishi Motors, la cual permite operar el motor en el rango óptimo de revoluciones, brindando un manejo suave con excelente rendimiento de combustible.
  • Con estilo y fácil de operar, el freno de estacionado eléctrico se activa simplemente tirando el interruptor hacia arriba para activarlo y presionando el mismo para liberarlo.
  • Siente toda la fuerza al conducir gracias a su exclusivo motor MIVEC V6 de 3 litros capaz de liberar hasta 216 caballos de fuerza y un torque máximo de 210 lb.
Seguridada bordo
  • Seguridad para todos. Protegemos tu seguridad desde cualquier ángulo, Montero Sport ofrece 7 bolsas de aire ubicadas estratégicamente.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

PODER Y
FORTALEZA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATAJO

Galería

Compartir
a un amigo

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

NTERO SPORT 2019 01
NTERO SPORT 2019 02
NTERO SPORT 2019 03
NTERO SPORT 2019 04
NTERO SPORT 2019 05
NTERO SPORT 2019 06
NTERO SPORT 2019 07
NTERO SPORT 2019 08
NTERO SPORT 2019 09
NTERO SPORT 2019 10
NTERO SPORT 2019 11
NTERO SPORT 2019 12
NTERO SPORT 2019 13
NTERO SPORT 2019 14
NTERO SPORT 2019 15
NTERO SPORT 2019 16
NTERO SPORT 2019 17
NTERO SPORT 2019 18
NTERO SPORT 2019 19

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2018

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Aventuras llenas de confort gracias al generoso espacio en su interior, con su segunda y tercera fila de asientos plegables se multiplican las posibilidades de trasladar gran cantidad de objetos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través su pantalla táctil 6''

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EL LEGENDARIO SUV CON CAPACIDADES OFF-ROAD

2019
MONTERO-SPORT GLX 4X2

$629,900**

Precio de lista: $629,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

2019
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

$684,900**

Precio de lista: $684,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

2019
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

$735,900**

Precio de lista: $735,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

LUJO Y TECNOLOGÍA QUE SOBRESALE

Descargar pdf

MONTERO-SPORT GLX 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

DIMENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alto (mm)187018701870
Ancho (mm)157015701570
Capacidad de pasajeros777
Capacidad de tanque de combustible707070
Distancia entre ejes (mm)280028002800
Largo (mm)490049004900
Peso vehicular bruto (kg)260026002600
EXTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático--
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de Sonido6Rockford Fosgate® 8Rockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manual
Asideras444
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/PasajeroConductor/PasajeroConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera--
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S265/70R16 112S265/70R16 112S
RinAluminio de 18"Aluminio de 18"Aluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
DirecciónHidráulicaHidráulicaHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos--
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente--
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216216216
Torque210210210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Angulo de ataque--30°
Angulo de salida--24°
Angulo de ventral--24°
Capacidad de vadeo (mm)700700700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)--
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa--
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricosEléctricosEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental--
SUSPENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de Sonido6
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque30°
Angulo de salida24°
Angulo de ventral24°
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Aventuras llenas de confort gracias al generoso espacio en su interior, con su segunda y tercera fila de asientos plegables se multiplican las posibilidades de trasladar gran cantidad de objetos.

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través su pantalla táctil 6''

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad