Mitsubishi Pedregal

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Pedregal

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Automotores Soni, S.A. de C.V., con domicilio en, Boulevard Adolfo Ruiz Cortinez No. 4186, Col. Jardines del Pedregal en la Del. Alvaro Obregon, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos así como su protección,  por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

Datos personales que se recaban:

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa. 

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales. 

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

Tome en cuenta que no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:


Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:


Verificar y confirmar su identidad

Realizar cotizaciones

Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

Consultar buró de crédito

Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

Realizar la cobranza y procuración de pagos

Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

Identificarle como cliente de Automotores Soni SA de CV

Emitir la factura correspondiente

Domiciliar los pagos autorizados

Cumplir con la Ley Anti-Lavado


De manera adicional  utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos,  nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo gmarketing@automotoressoni.com.mx


Con quién se transfieren sus datos personales:


Para poder cumplir las finalidades  antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta  su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá presentar  una solicitud por escrito, ya sea de manera personal en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio Boulevard Adolfo Ruiz Cortinez No. 4186, Col. Jardines del Pedregal en la Del. Alvaro Obregon, Ciudad de México o enviarla vía correo electrónico a  gmarketing@automotoressoni.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 3687-3687

Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. Sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación  de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales  podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser  tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo gmarketing@automotoressoni.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Automotores Soni lo registrará en el “Listado de Exclusión”,  listado  interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

Automotores Soni ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishipedregal.com.mx/, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección y manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.



Última actualización Octubre de 2016


Elige el año de tu vehiculo

  • Modelos 2018
  • Modelos 2017
  • Modelos 2016
  • Modelos 2015
  • Modelos 2014
  • Modelos 2013
  • Modelos 2012
  • Modelos 2011
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 SPACE STAR
LANCER MT 2.0
LANCER AT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$2,758
36,000 km$2,101
48,000 km$3,789
60,000 km$2,101
72,000 km$2,758
84,000 km$2,101
96,000 km$12,468
 GALANT L4 2.4
GRANDIS 2.4
LANCER RALLIART
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,195
24,000 km$3,002
36,000 km$2,195
48,000 km$4,034
60,000 km$2,974
72,000 km$3,002
84,000 km$2,195
96,000 km$15,816
 OUTLANDER 3.0
GALANT 3.0
ECLIPSE 3.0L TM
12,000 km$2,242
24,000 km$3,304
36,000 km$2,242
48,000 km$4,714
60,000 km$2,242
72,000 km$3,304
84,000 km$2,242
96,000 km$16,733
 MONTERO SPORT 3.5
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,906
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$16,302
 ECLIPSE 3.8L
ENDEVOR 3.8L
GALANT RALLIART 3.8
GALANT V6 3.8
12,000 km$2,134
24,000 km$3,304
36,000 km$2,134
48,000 km$4,335
60,000 km$2,134
72,000 km$3,304
84,000 km$2,134
96,000 km$16,814

Recuerda consultar el manual de propietario para que conozcas las especificaciones y recomendaciones de mantenimineto para tu vehículo.